Top.Mail.Ru
КАТАЛОГ
icon icon РАСПРОДАЖА
info@magnus-prom.ru
Электронная почта компании
8 (800) 444-76-48
Звонок по России бесплатно
0
info@magnus-prom.ru
Электронная почта компании
8 (800) 444-76-48
Звонок по России бесплатно
icon icon РАСПРОДАЖА

Заморозка птицы

Заморозка птицы

Применяемое оборудование:
  • Генераторы чешуйчатого льда
  • Шнековые ванны для охлаждения тушек
  • ВКО (воздушно капельное охлаждение)
  • Оборудование для охлаждения заморозки и хранения продукции
  • Оборудование для камер шоковой заморозки

Высокое качество мяса птицы и сроки его хранения обусловлены микробиологической безопасностью.

Экономичные методы послеубойного охлаждения тушек птицы
Водное (иммерсионное) охлаждение:

ошпаренные тушки птицы охлаждают в ёмкостях, затем погружают в контейнеры с ледяной водой, сквозь которую их проталкивают с помощью шнеков. Теплообмен между тушкой птицы и ледяной водой позволяет произвести быстрое охлаждение до требуемых 4⁰ С. Недостаток метода: соприкосновение тушек между собой приводит к риску перекрёстного обмена бактериями.

Воздушное охлаждение:

тушки подвешены на рамах в камерах охлаждения с циркулирующим холодным воздухом от -7 до 2⁰ С.

Условия хранения мяса птицы

Через 1-2 ч после убоя и потрошения птицу следует охладить до 4⁰ С.

Остывшая птица имеет температуру +25⁰ С в толще грудной мышцы.

Охлажденная - от 0 до 4⁰ С при влажности воздуха 80-85%:

Мороженая птица - не выше -8⁰ С.

О правильной переработке птицы мы знаем всё! Наши специалисты помогут подобрать наиболее оптимальное оборудование, и Вам не придётся переплачивать за дорогостоящие мощности.

Заморозка птицы